机关工会举办第一届教职工趣味运动会

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步丰富机关教职工文化生活,增进各部门之间的协作和交流,增强凝聚力,1018日下午,在机关党委支持下,机关工会在校本部篮球场举办了机关第一届教职工趣味运动会。学校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李正元,副校长何晓东、安黎哲,校长助理黄照权出席开幕式。

  王寒松在开幕式上做了讲话,肯定了一段时间以来机关工作的成绩和机关干部职工在各自岗位上的辛勤工作与奉献,他热情鼓励机关干部职工积极参与此次趣味运动会。

  随后,王寒松宣布机关第一届教职工趣味运动会开幕。一场饶有趣味的表演赛随即上演,五位校领导和一位外籍教师进行了持球越障比赛,引得全场喝彩。

  据悉,运动会前,各部门工会认真宣传动员,积极组建参赛队伍,还利用业余时间进行积极备战。本次趣味运动会设集体项目七项,个人项目六项,由不同部门分别组成的六支代表队参赛。运动会上,大家热情参与,紧密配合,努力拼搏,取得了满意的成绩,收获了快乐,留下了难忘的记忆。