“悦心”系列读书活动之机关青年干部
第一读书小组首次活动纪实

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

为响应机关团总支关于开展机关青年干部“悦心”系列读书活动的倡议,1212日下午,机关青年干部第一读书小组在逸夫科学馆202会议室举行了读书沙龙活动。机关党委书记赵社文、副书记岳兰受邀出席。

赵社文书记在听取第一读书小组的阅读情况调研汇报之后,就机关干部队伍的组成情况,干部考核、选拔制度改革情况向大家进行了介绍,就举办“悦心”系列读书活动的背景和主旨进行了亲切而细致地解读。殷切希望所有干部,尤其是青年干部,养成爱读书、爱学习的良好习惯,不仅是着眼于个人的发展,同时也是为了学校更好地发展着想。

按照活动计划,小组成员依次进行了旗帜签名、姓名接龙、阅读材料分享、组建监督小分队、分队赠刊等活动,整个活动一直在轻松愉快而又不失热烈的氛围中进行。

据悉,第一读书小组下一期活动计划将于20131月中旬举行。