沟通从心开始
——机关青年干部第五读书小组举办读书沙龙活动

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

125日,学校机关青年干部第五读书小组在校本部逸夫科学馆举办了主题为“沟通从心开始”的读书沙龙活动。参加活动的青年干部们就党的十八大精神的学习,结合自身实际情况从学习、工作、生活、休闲等方面展开了热烈地讨论,互相交流了心得体会。

讨论中,大家表示每个人读书的兴趣爱好点各有不同,在交流时每个人可以把自己所阅读的书的知识和内容给大家进行讲解和交流,扩大本组成员们的知识面和阅读面,达到事半功倍的阅读效果。并商议决定由每个人推荐一本数目,写明内容简介和推荐理由,上传至QQ群,以供成员们参考阅读,充分利用新媒体手段更好地促进沟通、扩大交流平台。

    通过讨论,大家加深了了解,增进了友谊,提高了对“多读书、读好书”的认识,极大提高了广大青年干部阅读的积极性,并进一步明确了机关党委品味书香,用心悦读——‘悦心’读书活动的良苦用心,并纷纷表示愿意尝试从工作忙、压力大、时间少的借口中走出来,以阅读释放各自的紧张工作,以阅读充实自身的闲暇时光,持之以恒,使读书学习成为一种习惯。