人事处党支部召开“两学一做”学习教育动员会

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

为了进一步加强支部全体党员对“两学一做”学习教育的认识,切实按照学校和机关党委要求将学习教育的各项任务落细落小落实,422日下午,人事处党支部召开“两学一做”学习教育动员会。会议特邀机关党委书记刘同昌参加动员会并做辅导报告。

  刘同昌在报告中详细讲解了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的一系列重要指示和具体要求。他代表机关党委对人事处党支部开展“两学一做”学习教育提出了三点要求。一是通过“两学一做”学习教育提升机关党建的能力,提高自身政治思想认识高度;二是要通过学习习近平总书记系列讲话加强理论武装;三是做合格党员,要在改进作风,提高机关工作效率上见实效,要坚持新的发展理念,特别是要结合学校第九次党代会提出的目标,加强支部建设工作,推动整体工作。

  人事处党支部书记景金生在总结发言中要求人事处党支部要起草好“两学一做”学习内容,全体党员要认真学习党章党规和系列讲话,要结合业务工作,争做优秀党员,推动事业发展。要通过“两学一做”学习教育,全体党员切实做到“讲政治、有信念”,“讲规矩、有纪律”,“讲道德、有品行”,“讲奉献、有作为”。