校办、校友办党支部召开“两学一做”组织生活会

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

530下午,校办、校友办党支部在贵勤楼311会议室召开“两学一做”组织生活会。机关党委书记刘同昌,校办、校友办全体党员参加了会议。组织生活会由党支部书记陈文波主持。

刘同昌传达了“两学一做”学习教育的部署安排,并作了题为《读党章》的辅导报告。他为大家细致解读了党章总纲的发展历程,对总纲在不同时期的不同形式和内容作了阐释,并同与会同志交流了自己学习党章的心得体会,脉络清晰、深入浅出,让大家对党章有了更深层次的理解,使大家的党章意识和党员意识进一步牢固,为推进“两学一做”打牢了思想基础。

  陈文波强调了“两学一做”学习教育的重要性和必要性,指出“两学一做”的关键在做,要求支部全体党员要将学习教育和实际工作紧密结合,把党章党规要求和习总书记系列重要讲话精神认真贯彻在做人做事中。他希望大家树立热爱学校、热爱师生的情怀,主动深入了解基层情况,积极换位思考,不断提高工作水平和服务质量。

  花蕊、戚金波、高尚分别结合自己的工作,交流了在“讲政治,有信念”专题的学习体会。