机关第五届教职工趣味运动会举行

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

   为进一步丰富机关干部职工的业余文化生活,促进干部职工身心健康,加强部门之间的互动与交流,增强机关干事创业的凝聚力、向心力,展现机关良好精神风貌,10月22日下午,机关第五届教职工趣味运动会在本部新体育馆举行。

校党委书记袁占亭与各代表队领队一一握手慰问,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长徐生诚,校长助理范宝军出席趣味运动会开幕式,并和机关干部一同参加了托球跑接力和拾“贝”比赛。

   本届趣味运动会设集体项目七项,个人项目五项,亲子项目四项,共有十支代表队参赛,各代表队分别由不同部门组成。运动会前,各代表队领队积极协调,各部门工会负责人主动配合,认真宣传动员,干部职工踊跃报名,积极备战。比赛现场一片火热,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏……各代表队均取得了满意的成绩,收获了一份快乐,留下了难忘的记忆。

 

 

 

 

 

 

 

本次趣味运动会与往届相比,无论是比赛的项目,还是参赛的人数,都有了很大提高。今年还特别增加了亲子项目,孩子们和家长共同完成比赛项目,不仅培养了孩子与父母共同克服困难夺得胜利的精神,还加强了家长与子女之间的情感交流。这个周末的趣味运动会也因为孩子们的加入更增添了满满的活力与浓浓的爱意。