基建处党支部学习贯彻十八届六中全会精神

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

11月2日下午、14日下午,基建处党支部组织两次支部全体党员集体学习。

支部学习了全会公报、全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通报了机关党委组织的支部书记、纪检委员学习情况,传达了学校党委中心组学习(扩大)会议的精神。

通过学习,全体党员纷纷表示,全会提出的“以习近平同志为核心的党中央”意义重大,在今后的工作中将坚决维护党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处。