关于评选2017年女职工工作先进集体和个人的通知

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

工会各分会:

    为充分发挥先进典型示范带动作用,通过选树典型、宣传先进,引领广大女性教职工弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,再创一流业绩,为学校改革建设做出更多贡献,经研究决定,拟于2017年“三八”节期间表彰一批在女职工“立德树人”、“建功立业”活动中做出突出成绩的先进集体和个人。现将有关推选事宜通知如下:

    1、先进个人的评选。各分会要根据《兰州大学工会“巾帼标兵”、“优秀女职工工作者”、“先进女职工之友”评选奖励办法》,推荐出教学、科研、管理、服务工作中有突出成绩的巾帼标兵,在保护女职工权益、发挥女职工作用等方面做出突出成绩的女职工工作者,以及对女职工工作给予大力支持与帮助的女职工之友。

    2、先进集体的评选。申报“模范女职工集体”的单位必须是二级分会以下单位(系、所、部、处、室);在单位的教学、科研、管理及服务等整体工作中女职工工作业绩突出,具有示范带动作用;女性职工占该单位职工总数比例高于学校平均数(40%)。

    3、凡申报或推荐的先进集体和个人,需填写申报表一式二份。

    4、请各分会高度重视,认真组织好评选活动,并于2017116日前将申报表(附电子版)上报校工会。邮箱:pingwang@lzu.edu.cn

       

                              ○一七年元月十一日