保卫处党支部召开专题组织生活会和

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    1214日下午,保卫处党支部在科学馆114会议室召开专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记曹国林主持。

  会上,曹国林组织党员学习了民主评议党员制度的相关规定,安排布置了民主评议党员的相关事宜,希望通过此次党员评议活动,增强党员理想信念和宗旨意识,促进党支部组织建设。党支部副书记韩来相组织党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。党支部副书记代全顺组织党员学习了“三严三实”专题教育相关材料。

  曹国林在会上传达学习了近期中央、教育部和学校通报的几起违反中央八项规定精神问题的典型案件。他强调,处领导班子和各科室负责人要全面落实党风廉政建设、意识形态工作、安全稳定工作三个“一岗双责”,进一步强化党纪意识、阵地意识和表率意识。自觉抵制不正之风,做到守土有责,守土尽责,立足预防,抓早抓小,坚决防止小毛病演变成大问题、小事情酿成大事件。领导班子成员要带头立标杆,对落实“一岗双责”要提前布置、及时督查,以身作则、促成合力,切实做好学校的安全保卫工作。

  会上,保卫处处领导班子成员结合一年来的工作分别进行了述廉报告。