学生处召开2016年度党风廉政建设考核

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

2017年1月3日下午,学生处在本部大学生活动中心203会议室召开2016年度党风廉政建设考核及教职工考核会议,学生处全体人员参加了会议,会议由学生处副处长周莉箴主持。

  会议第一项由学生处副处长(主持工作)李华龙代表班子成员做班子党风廉政建设责任制落实情况对照检查报告。李华龙代表班子从组织领导、宣传教育、制度建设、监督制约、作风建设、信访案件、廉洁自律等方面做了对照检查,明确了当前阶段工作的不足,提出了下一阶段学生处领导班子党风廉政建设的改进方向和措施。经学生处全体成员举手表决获得一致通过。

  会议第二项进行教职工考核个人述职,学生处全体人员以个人工作为基础,以工作模块为框架,以数据为支撑,以细节为延伸,依次对本人2016年度的学生工作做出总结,进行汇报。通过个人陈述,学生处全体人员分析了自身工作、发展中存在的不足和问题,并对以后的工作、发展提出了具体的提升方向和改进措施。

  会议第三项学生处全体处级领导干部做个人述职、述责述廉报告。结合自身实际工作情况,按照中央、上级、校党委要求,处级领导干部就“一岗双责”落实情况、个人廉洁自律情况,逐项对照考核表考核项目,进行了个人述职、述责述廉报告。

  会议第四项学生处全体人员进行了教职工互评和党风廉政建设责任制考核民主测评。本着公开、公正、公平的原则,在学生处、团委党支部纪检委员的监督下,学生处全体人员进行了无记名打分测评。

  最后,李华龙对学生处下一阶段的工作作了安排部署。