纪委、监察处、党办、机关党委、校办党支部
召开联合组织生活会进行建设年活动动员

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

   4月10日下午,纪委、监察处,党办、机关党委,校办党支部在贵勤楼311会议室召开“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年动员会。校党委副书记、纪委书记钟福国出席会议,3支部全体党员参加会议。党办、机关党委党支部书记王定峰主持会议。

  王定峰传达了校党委书记袁占亭、校长王乘在学校建设年动员大会上的讲话精神及方案主要内容,提出3支部的同志都要努力做讲政治、促学习、抓落实、改作风、做奉献的表率。校办主任陈文波围绕带头开展建设年活动、理顺职责流程、强化管理服务、体现良好精神面貌等方面做了动员。机关党委书记刘同昌强调,要扎实做好办事流程优化、问题清单查摆、服务承诺公开等几项工作,切实抓好机关作风建设。

  玉春子、王志成、田旭龙、王宣、曹茜、张北辰、殷亚波、王慧婷等同志先后发言,纷纷表示要瞄准一流目标,突出问题导向,主动加强学习、强化担当,提高工作标准和执行力,切实转作风、强服务、提效能。

  钟福国指出,3支部反应快、动作快,起步好、影响好。下一步,各单位要做到思想统一坚决到位,先学一步、学深一层;行动自觉坚决到位,真正把自己摆进去;工作推进坚决到位,抓好协调和督导;效果明显坚决到位,让大家看到变化、见到成效,发挥好带头作用,确保建设年活动取得实效。