学生处、团委党支部联合马克思主义学院
毕业生党支部召开建设年动员会

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    413日,学生处、团委党支部联合马克思主义学院毕业生党支部在本部科学馆202会议室召开建设年活动动员会。学生处、团委党支部全体党员,马克思主义学院毕业生党支部全体成员参加了本次会议。会议由学生处、团委党支部书记李华龙主持。

  与会人员在学生处、团委党支部书记李华龙的带领下集体学习了《关于印发<关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案>的通知》,在学生处、团委党支部副书记王睿娜的带领下集体学习了《兰州大学“基层党组织建设年”工作方案》,李继红代表学生处、团委党支部就干部作风问题进行了表态发言,肖连平代表马克思主义学院毕业生党支部就校风学风问题进行了表态发言。会议安排部署了学生处、团委党支部与马克思主义学院学生党支部下一阶段的活动开展,通报了“校风学风建设活动月”的相关情况,征求了马克思主义学院毕业生党支部成员对于我校学生工作及校风学风建设的意见建议。

  李华龙指出,学生处、团委党支部和马克思主义学院毕业生党支部全体成员要继续认真学习有关要求,领会相关精神。他指出:一是党员要做好宣传引导作用,把会议精神传达到每一位同学,要引领每一位同学参与到“基层党组织建设年”和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动中来;二是希望马克思主义学院毕业生党支部成员回去之后进行校风学风建设的意见再征集,每一位党员要联系四到五名普通同学进行意见征集,学生党员要发挥示范引领作用,党支部要发挥战斗堡垒作用。

  会议还对“基层党组织建设年”和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年台账问题征集作出安排部署。