发展规划处召开建设年活动动员会

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

  4月10日上午,发展规划处召开了“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动动员会。发展规划处全体人员参加了会议,会议由发展规划处处长吴国军主持。

  吴国军传达了校党委书记袁占亭、校长王乘在学校建设年动员大会上的讲话精神,并带领大家学习了《关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案》。他详细解读了建设年活动实施方案的主要内容,强调每个人都要深刻理解建设年活动的重要意义。他说,学校正处在加快推进“双一流”建设和深化综合改革的关键时期,要实现学校确定的奋斗目标,师生员工是关键,良好的作风是保障。发展规划处是学校的重要职能部门,在学校“双一流”建设、综合改革推进、发展规划实施等重大任务中发挥着重要作用,每个人的工作作风、创新能力、服务意识直接关系到部门工作的好坏,影响到学校发展建设的水平。他要求,全体人员要对照发展规划处的工作特点和自己的工作职责,围绕工作纪律、工作能力、工作流程、工作职责、工作节奏及主动意识等方面认真查摆问题,列出问题清单,制定本部门的建设年活动方案。

  会上,与会人员畅谈了自己的认识和体会,并纷纷表示要以一流的标准要求自己,成为高素质、强能力、精神足、有活力、有担当的兰大干部,用真才实干努力创造一流的工作业绩;要通过建设年活动的实施,切实达到转作风、强服务、提效能的目的。