机关党支部书记、青年干部培训班赴兰州新区参观学习

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

    为加强机关青年干部对省情市情的了解,进一步提高机关青年干部科学管理水平和综合素质,6月2日下午,按照教学安排,机关党委组织机关各党支部书记和机关青年干部培训班全体学员赴兰州新区参观学习。校党委副书记郭琦参加考察。兰州新区党工委委员、管委会副主任师永彦、党群工作部负责人胡新民陪同参观。

  培训班学员先后对兰石集团高端能源装备产业园、兰州四联光电科技有限公司、兰州新区科教园区、兰州科天投资控股股份有限公司水性科技产业园、兰州新区综合保税区等地进行参观学习。他们走进企业规划展示馆、深入生产车间、参观产品销售展示区、了解新区科教规划,深入兰州新区开发建设一线,掌握新区建设情况。

    通过参观学习,学员们对兰州新区的总体规划部署和发展思路有了直观印象和系统了解,切身感受到兰州新区强劲的发展势头和落户企业生机蓬勃的生产景致,开阔了眼界,受到了鼓舞,提升了对加强科学管理和创新能力重要性的认识,进一步激发了服务地方经济社会发展的责任感以及为学校干事创业的热情。