兰州大学机关团总支召开团员代表大会
选举新一届委员会委员

【来源:兰州大学机关党委 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

2017年83下午共青团兰州大学机关总支部委员会在贵勤楼443B会议室召开代表大会,选举新一届委员会委员兰州大学机关党委书记刘同昌、校团委副书记赵秉前和机关22名团员代表参加了会议。会议由机关团总支副书记许文艳主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取、审议了上一届机关团总支工作报告。工作人员分别宣读了《会议期间各项纪律》、监票人和计票人建议名单、《大会选举办法(草案)》、《兰州大学机关团总支新一届委员会代表资格审查报告》和新一届委员会委员候选名单。通过差额选举,许文艳、张 春、杨益、鲁祥宇、彭臻等5名同志当选为共青团兰州大学机关总支部新一届委员会委员,其中许文艳当选为共青团兰州大学机关总支部委员会书记,鲁祥宇当选为共青团兰州大学机关总支部委员会副书记

大会还选举产生了新一届委员会各支部书记和副书记,第一支部书记为赵洁,第一支部副书记为王雪娜,第二支部书记为周尚羚,第二支部副书记为肖坤。

刘同昌对当选的委员们表示祝贺,并提出殷切希望。他指出,青年人首先要坚定理想信念,并将其时刻体现在工作岗位中。青年人是最有朝气的群体,机关团总支新一届委员会于今天成立了,虽然机关团员青年为数不多,但希望机关团员青年能够在机关团总支的带领下,团结一心,带头做好学校的核心工作,促进学校的“双一流”建设。机关党委将大力支持机关团员青年的工作,祝愿机关团员青年能够在各自的岗位和机关团总支的平台上不断成长。

赵秉前在发言中向当选的委员们表示祝贺,并对上一届委员会表示感谢。他说,共青团改革的形势催人奋进,机关团总支率先在32个基层团组织中召开团员大会并顺利完成换届选举工作,起到了良好的示范和导向作用,希望新一届委员会在党的领导下,聚焦学校中心工作,发挥机关的优势,将自身打造成为一支师生认可、党政满意、青年喜欢的团队,并创造出更大的业绩。